手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 比分365: > 比分365:

LG化学大中华区总裁崔成烈一行到访比分365:工程学会

发布时间:2019-05-14 来源:比分365:工程学会

5月13日下午,LG化学大中华区总裁崔成烈、LG化学中国副总经理孙兴起等一行四人到访比分365:工程学会。学会常务副理事长兼秘书长张进华、副秘书长侯福深等领导接待了来访。

会谈期间,LG化学中国副总经理孙兴起介绍了LG化学业务发展的基本情况及LG化学在新能源汽车动力电池产业方面的发展规划和解决方案,希望通过此次交流,加强双方在新能源汽车领域的联系和合作。

学会副秘书长侯福深介绍了学会在学术交流、品牌会议打造以及产业政策研究、球棎足球比分:等方面开展的工作及取得的成效。双方就参与节能与新能源汽车技术路线图2.0研究编制以及出席2019世界新能源汽车大会等具体工作进行了深入交流。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东好身板汽车服务有限公司 山东好身板汽车服务有限公司成立于2017年6月,坐落在中国金丝小枣之乡山东省乐陵市经济技术开发区,是一家专注汽车防腐蚀科技单位。 公司主营:汽车防腐蚀技术,车身空腔防腐蚀材料,特种带锈防锈材料,多功能汽车防腐蚀设备研发、推广。 科技成果:汽车防腐蚀技术、材料、设备均研发成功,已获得5项国家发明专利,技术、材料、设备的完美结合,让我们的汽车永不锈蚀,彻底解决车身锈蚀难题。 发展历程:公司前身是山东省乐陵市勇强汽修厂,创办于1993年,专业从事汽车钣喷20多年,从实际工作中积累了丰富的防锈蚀和钣喷经验,对车身结构深有研究,对车身锈蚀有独特的解决方法。近10多年来对不同年限不同结构不同情况的近200辆车身进行防锈蚀实验,均达到理想的防锈蚀效果,真正体现出车身防锈的价值。

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
刘仁志湖南2019-05-26
李杰四川2019-05-26
殷康宁山东2019-05-26
黄福吉林2019-05-25
尹特尔山东2019-05-25