手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 比分365: > 比分365:

博世(中国)代表团一行到访我会

发布时间:2019-03-06 来源:比分365:工程学会

2019年3月6日,博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫等一行18人到访学会。比分365:工程学会常务副理事长兼秘书长张进华、副秘书长王菊、秘书长助理李顺虎等学会领导出席了本次会议。

博世(中国)投资有限公司政府事务总监于鑫简要介绍了博世(中国)业务发展基本情况,希望通过此次沟通与交流,未来双方可以在汽车领域有更加密切的合作。

比分365:工程学会副秘书长王菊介绍了学会的总体情况、战略定位,学术交流品牌、协同创新、战略智库、科普活动、球棎足球比分:、燃料电池、汽车人才工程、会员发展和服务、信息化平台、建设世界一流学会等重点工作。

比分365:工程学会常务副理事长兼秘书长张进华对我会球棎足球比分:技术路线图升级、三化转型、趋势研究、专项研究、球棎足球比分:以及品牌活动进行了介绍,希望未来双方开展更多的合作与交流。

双方围绕新能源汽车、节能减排技术路线、智能网联技术、学会长期规划、品牌活动、球棎足球比分:等话题进行了深入探讨,并对此次座谈会交流的成果表示满意。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

福建省霞浦县景禾机电有限公司

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
刘仁志湖南2019-05-26
李杰四川2019-05-26
殷康宁山东2019-05-26
黄福吉林2019-05-25
尹特尔山东2019-05-25