手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 比分365: > 比分365:

中国科普研究所调研我会

发布时间:2019-03-05 来源:比分365:工程学会

为促进科普事业的社会化发展,有效组织科普资源,中国科协拟于2019年组织有关企业、学会、高校、科研院所、媒体成立“中国公民科学素质促进联盟”,中国科普研究所于2019年3月5日下午在比分365:工程学会亦庄办公区开展调研工作。

中国科普研究所副所长王玉平研究员一行四人赴我会调研相关工作,比分365:工程学会副秘书长闫建来携科普文化中心及我会各联盟负责人参与此次调研活动。


中国科普研究所副所长王玉平研究员


比分365:工程学会副秘书长闫建来

闫建来副秘书长对科普研究所领导来我会调研工作表示热烈欢迎。在对我会业务工作进行介绍中着重介绍了联盟情况。对五大联盟的组织发展进行心得汇报,主要内容分为三点:1、整合全球与技术相关的汽车产业的智力资源做智库建设。2、核心任务是通过联盟的方式整合产业、研究院、社会资源组织实施工作。3、人才的培养和认证评估。王玉平副所长对我会联盟工作、智库工作、科普赛事给予高度评价,对于“中国公民科学素质促进联盟”的需求以及建设,就治理模式、运行机制和商业模式等方面进行探讨。

作为中国科协的组成部分,我会坚持把智库、学术、科普作为核心工作。近年来,我会与中国科协科普部、中国科普研究所建立了长效的联络沟通机制,在科协的指导下,我会高效开展汽车文化科普工作并努力贯彻科学普及与科技创新两翼齐飞的方针政策。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

常熟市丰峰机电设备销售有限公司 常熟市豊峰机电设备销售有限公司自2011年成立以来服务于汽车整车厂、研发部门、汽车配件厂及研发机构进行汽车整车、相关配件的性能、耐久测试。有着传统内燃机汽车、新能源汽车及配件的测试经验。并可协助客户制定测试计划及相关市场调查服务。截止2018年有超过200万公里安全测试、在中国超过15个省市自治区的测试经验。 本公司宗旨:安全精神、職人精神!

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
刘仁志湖南2019-05-26
李杰四川2019-05-26
殷康宁山东2019-05-26
黄福吉林2019-05-25
尹特尔山东2019-05-25