手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 比分365: > 比分365:

荷兰马斯特里赫特大学一行到访我会

发布时间:2019-02-26 来源:比分365:工程学会

2019年2月26日下午,荷兰马斯特里赫特大学 Jules先生、 Simone女士和北京大学光华管理学院张雨桐女士一行3人到访我会,我会汽车应用与服务分会秘书长徐念峰、分会名誉理事长张宏庆及相关人员陪同接待。

汽车应用与服务分会秘书长徐念峰首先对荷兰马斯特里赫特大学一行到访我会表示热烈欢迎,并向来访嘉宾介绍了我会主要业务及全国汽车职业教育集团发展、我国汽车后市场现状、人才培养模式、校企合作案例和平台资源服务等情况。分会名誉理事长张宏庆对我会主办的巴哈大赛项目做了重点介绍。荷方对我们这种工程实践培养方式非常认同,对我们举办15年的全国汽车职业教育年会非常感兴趣。

徐念峰秘书长表示,期待荷方政府、学校和企业更多的关注比分365:职业教育,并来华参与相关会议和赛事,增进两国文化教育间的交流。随后,荷兰代表Jules先生详细问询了比分365:职业教育领域的相关情况,他表示,希望通过此次沟通与交流,能够更进一步了解比分365:职业教育发展现状,推动双方未来在汽车职业教育领域更加密切的合作。

中荷双方对汽车职业教育发展现状、校企合作等感兴趣的话题进行了深入而又务实地交流与探讨,均对此次交流表示满意。为了达成进一步的合作共识和意向,徐念峰秘书长邀请荷兰驻华使馆主管教育官员及来访客人一行,本周四(2月28日)再次到访我会在亦庄的总部和国家智能网联汽车创新中心,了解中国智能网联汽车基础研究(研发端)和汽车(产品端)的现状和我们即将启动的智能网联汽车职业教育项目(服务端),并参观北京相关职业院校。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

北京信息科技大学现代测控技术教育部重点实验室 现代测控技术教育部重点实验室依托北京信息科技大学,是北京市省部共建的教育部重点实验室之一。2008年经教育部批准立项,2010年通过教育部验收并正式运行和对外开放。目前,实验室用于3100余平方米实验实验场地,固定人员56人,正高职称28名,副高职称18名,北京学者2人。 实验室紧密结合国家和北京市经济发展目标,围绕测控技术发展前沿,面向信息技术、光机电一体化技术、仪器仪表技术、先进制造技术、软件工程等领域,致力于现代测控技术在工业生产、光机电一体化系统和仪器仪表系统的应用与发展,努力探索并形成了优势领域和特色。目前实验室主要研究方向包括:新型传感器技术、机电系统安全监控技术、光电测试技术与仪器、自动化测控技术、装备测控与数控技术等。 实验室坚持“开放、流动、联合、竞争”方针,发挥实验室在现代测试控制技术领域的积极作用,面向北京市内高校开放,吸引和资助优秀学者来实验室开展测控技术相关领域的高水平研究。实验室积极开展并保持与国内外高校、研究院所以及行业企业广泛深入开展学术交流与合作研究。

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
李煊鹏2019-03-23
李文鹏2019-03-23
刘雷2019-03-23
滕峻林四川2019-03-23
吴学雷北京2019-03-23