手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
党建强会 球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价

首页 > 比分365: > 比分365:

比分365:工程学会2019年度工作计划

发布时间:2019-01-02 来源:比分365:工程学会

(29)

最新加入团体会员 加入团体会员

北京新能源汽车技术创新中心有限公司 国家新能源汽车技术创新中心于2018年3月挂牌成立,是第二个国家级技术创新中心、首个国家级的汽车行业技术创新中心。国创中心地处亦庄经济开发区,由北汽集团、北汽新能源等作为牵头建设单位,共建单位囊括产、学、研各个领域,以“共商、共建、共治、共享、共用”的开放运行机制,涵盖了上下游产业链优势资源。国创中心秉承“国家使命”、立足“行业需求”,对标国际水平,聚焦智能网联、燃料电池、动力电池、插电式混合、电驱动、电控、轻量化、整车集成、前瞻技术等九大领域,开展了开源整车平台、联合共建实验室、前瞻技术检测验证服务、创新孵化和基金创投、知识产权资产运营等六大业务,致力于打造世界级新能源汽车技术创新策源地。

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
梁克坚江苏2019-07-22
陈琪耀广西2019-07-22
李千帆广西2019-07-22
李千帆广西2019-07-22
蒋裕湖南2019-07-22