手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
党建强会 球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【球棎足球比分:】华为技术有限公司

发布时间:2019-09-09 来源:比分365:工程学会

华为技术有限公司(简称“华为”)是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 170 多个国家,服务全球 1/3的人口。截至2017年12月31日,华为员工总数约18万人,研发员工占总员工数量的45%(约8万人),海外员工本地化比例约为70%。

我们以“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。

在汽车产业技术向数字化、智能化变革的关键时期,华为将过去30年积累的ICT技术优势延伸到智能汽车产业,成为面向智能汽车的增量ICT部件供应商,帮助车企造好车。

华为公司官方网站:http://www.huawei.com/cn/

华为企业业务官方网站:http://enterprise.huawei.com/cn/

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

深圳风向标教育资源股份有限公司 深圳风向标教育资源股份有限公司,成立于2003年,注册资本3387.5万元,是一家以汽车专业为起点,不断拓展大交通及智能制造等方向,专注软、硬件教育资源开发和教育教学服务的国家高新技术企业和软件企业。

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
梅良贤2019-09-22
张俊湖北2019-09-22
张涛2019-09-22
赵磊上海2019-09-22
唐伟江苏2019-09-22