手机网站   收藏网站   English
  会士 | 比分365:登录 | 球棎足球比分:登录
球棎足球比分: 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 比分365: 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 行业动态 > 会员动态

【球棎足球比分:】北京信息科技大学现代测控技术教育部重点实验室

发布时间:2019-03-13 来源:比分365:工程学会

现代测控技术教育部重点实验室依托北京信息科技大学,是北京市省部共建的教育部重点实验室之一。2008年经教育部批准立项,2010年通过教育部验收并正式运行和对外开放。目前,实验室用于3100余平方米实验实验场地,固定人员56人,正高职称28名,副高职称18名,北京学者2人。 

实验室紧密结合国家和北京市经济发展目标,围绕测控技术发展前沿,面向信息技术、光机电一体化技术、仪器仪表技术、先进制造技术、软件工程等领域,致力于现代测控技术在工业生产、光机电一体化系统和仪器仪表系统的应用与发展,努力探索并形成了优势领域和特色。目前实验室主要研究方向包括:新型传感器技术、机电系统安全监控技术、光电测试技术与仪器、自动化测控技术、装备测控与数控技术等。 

实验室坚持“开放、流动、联合、竞争”方针,发挥实验室在现代测试控制技术领域的积极作用,面向北京市内高校开放,吸引和资助优秀学者来实验室开展测控技术相关领域的高水平研究。实验室积极开展并保持与国内外高校、研究院所以及行业企业广泛深入开展学术交流与合作研究。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

山东好身板汽车服务有限公司 山东好身板汽车服务有限公司成立于2017年6月,坐落在中国金丝小枣之乡山东省乐陵市经济技术开发区,是一家专注汽车防腐蚀科技单位。 公司主营:汽车防腐蚀技术,车身空腔防腐蚀材料,特种带锈防锈材料,多功能汽车防腐蚀设备研发、推广。 科技成果:汽车防腐蚀技术、材料、设备均研发成功,已获得5项国家发明专利,技术、材料、设备的完美结合,让我们的汽车永不锈蚀,彻底解决车身锈蚀难题。 发展历程:公司前身是山东省乐陵市勇强汽修厂,创办于1993年,专业从事汽车钣喷20多年,从实际工作中积累了丰富的防锈蚀和钣喷经验,对车身结构深有研究,对车身锈蚀有独特的解决方法。近10多年来对不同年限不同结构不同情况的近200辆车身进行防锈蚀实验,均达到理想的防锈蚀效果,真正体现出车身防锈的价值。

最新加入比分365:

姓 名省份申请日期
刘仁志湖南2019-05-26
李杰四川2019-05-26
殷康宁山东2019-05-26
黄福吉林2019-05-25
尹特尔山东2019-05-25